博羅中學“1+9”教育集團成立 與惠州報業戰略合作

原標題:
博羅中學“1+9” 教育集團成立
惠州報業傳媒集團教育投資發展有限公司與博羅中學教育集團簽訂全面合作協議

  惠州日報訊 (記者范文燕 朱麗婷 侯婉怡 蔡璐)昨日,博羅中學“1+9”教育集團正式成立。與此同時,惠州報業傳媒集團教育投資發展有限公司與博羅中學教育集團簽訂戰略合作框架協議,雙方將開展全方位、全鏈條深度合作,共同探索具有惠州特色的教育集團發展之路。

 
活動現場。

  惠州報業傳媒集團有關負責人表示,惠州報業傳媒集團作為黨媒,有著輝煌的發展史,擁有全面的全媒體采編播資源,是惠州具有權威性和傳播力、影響力、引導力、公信力的“喉舌”和主流傳播平臺!拔覀儠细鞣劫Y源助力惠州教育高質量發展,也會舉全媒體力量為博羅中學教育集團發展鼓與呼!


揭牌儀式。

  博羅中學教育集團理事長鐘小思介紹,博羅中學“1+9”教育集團是博羅縣首個教育集團,博羅中學將發揮百年名校的品牌和輻射作用,開展初高中聯動,激發博羅教育高質量發展新動力!敖酉聛砦覀儗⒑突葜輬髽I傳媒集團深度合作,將相關項目盡快落地,一起把博羅中學教育集團做大做強,促進惠州教育高質量發展!

  開展戰略合作后,惠州報業傳媒集團教育投資發展有限公司將通過整合資源,對博羅中學“1+9”教育集團開展全媒體、全鏈條和全過程的品牌宣傳,并加強對該集團下屬學校的品牌發展規劃。

 
座談現場。

  惠州報業傳媒集團教育投資發展有限公司將利用豐富的師資和課程資源,為博羅中學教育集團提供教師團建、培訓和家庭教育講座、青少年核心素養訓練課程、生涯教育課程、小記者和信息員培訓課程等,以及新聞采寫、攝影培訓、視頻號和微信公眾號運營等宣傳類培訓。雙方還將共同推進“五育并舉”,開展心理拓展、百日誓師大會、新生入學輔導、新教師入職拓展等活動;組織開展系列藝術活動、比賽,組織文藝課堂進校園;構建班、校、集團3級競賽體系,開展多項校園體育賽事;共建素質教育實踐基地、美育課程實踐基地、勞動教育基地;在校園文化打造、輿情服務等方面開展全方位深度合作。


與會人員合影。

編輯:任己章
上一篇:
很很干